왜 다들 민원장님보고 아버지라고 하는지 느꼈어요 > 수술후기

수술후기
  • SURGERY 4번째 코재수술
  • 왜 다들 민원장님보고 아버지라고 하는지 느꼈어요

페이지 정보

본문

4번째 코재수술 한지 일주일된 후기 

전/후

처음 어플을 통해 민성기선생님을 알게 되었습니다

메이드영 계실때 예약잡았는데 대기가 몇달씩이였고

그러다 차민성형외과 개원하신건 알게되어서 바로 연락드려갔습니다

개원하신지 얼마안되셔서 상담 빨리 받을 수 있을까해서요

민성기원장님알고 다른선생님께 수술하고싶다는생각한적없어요

하게되면 민성기선생님께 하고싶다는생각뿐이여서

상담받고 바로 코수술예약하고 수술했어요ㅎㅎ

느낀점은 자가늑연골?늑골은 전혀 통증이없구요

제코가 워낙 짧은코에 낮은코라 높여봤자 얼마나높아질까했는데

솜뺄때 코보자마자 바로 미쳤다 하면서 소리질렀죠ㅎㅎㅎ

진짜놀랬어요 제코가 상상도못할만큼 높고 이뻐져있었어요

아직 일주일째라 붓기많지만 붓기빠지면 더 이뻐질꺼같아요

왜 다들 민성기선생님보고 아버지라고 하는지 느꼈구요

민성기원장님 차가워보이시는데 꼼꼼하고 섬세하고 웃으실때

100만불미소 장난아니세요 완전 귀엽고 멋지십니다ㅎㅎㅎ

제선택에 후회없고 거울볼때 마다 행복합니다

나를 위해 선택한, 차민성형외과

[보기]